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Fricassê de Camarão

Este fricassê de camarão é uma delícia e você que se amarra em camarão não vai aguentar ficar sem fazer esta receita que não demora para preparar.

Como fazer Fricassê de Camarão

Ingredientes

  • 700 gramas de camarão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão espremido
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem semente picados
  • Cheiro-verde a gosto
  • Meia xícara de chá de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Reserve na geladeira por alguns minutos.
  2. Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente tomate, cheiro-verde e misture.
  3. Adicione o camarão reservado, extrato de tomate e misture. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até o camarão ficar rosado e reserve;
  4. No liquidificador, coloque o creme de leite, o milho e metade da mussarela ralada e bata até ficar homogêneo.
  5. Em uma travessa, espalhe requeijão cremoso no fundo. Em seguida, adicione o molho de camarão e coloque o creme do liquidificador por cima.
  6. Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno preaquecido a 200°c até derreter o queijo e decore com batata palha.

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