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Paçoca de Colher

Nada combina mais com essa celebração do que uma deliciosa e tradicional paçoca de colher. Nesta receita irresistível, vamos ensinar como preparar essa gostosura que é sucesso garantido nas festas juninas.

Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai se encantar com o sabor único dessa sobremesa típica. Prepare-se para saborear a verdadeira paçoca de colher e deixar sua festa junina ainda mais especial. Vamos lá!

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim sem pele torrado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • amendoim moído para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a manteiga;
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela;
  3. Deligue o fogo e misture o creme de leite e o amendoim triturado grosseiramente;
  4. Coloque o creme em tacinhas ou em uma travessa e decore com amendoim torrado e moído por cima;
  5. Essa paçoca de colher pode ser servida quentinha ou gelada;
  6. Uma boa dica é substituir o amendoim torrado e triturado por 8 paçoquinhas amassadas, se não tiver o amendoim.
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