Este molho branco perfeito é muito cremoso e vai deixar qualquer prato ainda mais gostoso. Ele é muito saboroso e pode acompanhar diversos tipos de receitas.
Receitas de massas, saladas e gratinados são também boas opções para serem acompanhadas com este molho branco que é muito fácil e simples de ser montado.
O molho branco perfeito é preparado com uma base de leite, amido de milho e noz-moscada, além da margarina ao final para dar mais cremosidade e brilho para o molho. Esta receita leva apenas 4 ingredientes, além de ter apenas dois passos para fazê-la.
Como fazer Molho Branco Perfeito
Ingredientes
- 500ml de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de chá cheia de amido de milho
- sal e noz -moscada
Modo de Preparo
- Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, acrescente o sal e a noz moscada e assim leve ao fogo para cozinhar mexendo sempre para não empelotar.
- Desligue o fogo quando estiver engrossado e junte a margarina mexendo vigorosamente até ficar um creme brilhoso e bem cremoso. Sirva em seguida!
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