Veja como fazer uma opção rápida de patê de atum caseiro que é perfeita e leva ingredientes simples e saborosos. Aproveite esta receita de patê em recheios de lanches, pães e torradas.
Como fazer Patê de Atum Caseiro
Ingredientes
- 1 ovo cozido
- 1 colher (chá) de sal
- 3 latas de atum sólido escorrido
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1/4 de xícara (chá) de leite gelado
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata rapidamente o ovo, o sal, a pimenta, o leite e a salsa. Assim, despeje o óleo em fio, batendo, até ficar cremoso.
- Em seguida, transfira para uma tigela e adicione o atum e as azeitonas, com uma colher, transfira para um porta patê e leve à geladeira antes de servir.
Gostou da receita de patê de atum caseiro? veja também :
Salada de Atum com Ovos Cozidos