Pular para o conteúdo

Patê de Atum Caseiro

Veja como fazer uma opção rápida de patê de atum caseiro que é perfeita e leva ingredientes simples e saborosos. Aproveite esta receita de patê em recheios de lanches, pães e torradas.

Como fazer Patê de Atum Caseiro

Ingredientes

  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata rapidamente o ovo, o sal, a pimenta, o leite e a salsa. Assim, despeje o óleo em fio, batendo, até ficar cremoso.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e adicione o atum e as azeitonas, com uma colher, transfira para um porta patê e leve à geladeira antes de servir.

Gostou da receita de patê de atum caseiro? veja também :

Patê de Alho Low Carb

Patês Saudáveis de Segundos

Salada de Atum com Ovos Cozidos

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress