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Tempero Chimichurri

Tempero Chimichurri feito como molho, esse tempero vem da culinária Argentina, é uma junção de várias ervas que sozinhas já são um sucesso, imagina juntas para temperar ou molhar alimentos.

Este molho é excelente para carnes, churrasco, pãezinhos, torradas e o que mais você quiser temperar. Esse tempero também é muito usado no Uruguai.

Deixa um sabor e aroma maravilhoso nos alimentos por sua combinação muito especial de ervas finas e aromáticas, tempero que faz toda a diferença nas suas receitas, pode acrescentar também folhinhas de manjericão que deixa ainda mais sofisticado esse tempero, fácil de fazer , não vai ao fogo e seus ingredientes é de fácil encontro em feras e mercadinhos, um prato bem temperado é muito mais valorizado, capriche na hora de fazer aquele molho com esse tempero chimichurri, use e abuse dos temperos na hora de montar seus pratos.

Como fazer tempero chimichurri

Ingredientes

  • 1 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara de salsinha bem picadinha
  • 4 dentes de alho amassados tipo pasta
  • 1 pimenta tipo dedo de moça picada sem semente
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colherinha de pimenta do reino preta

Modo de Preparo

  • Basta misturar muito bem todos os ingredientes á mão mesmo.
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