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Bolo de Chocolate de Café sem Açúcar

Bolo de chocolate de café sem açúcar e uma opção para quem ama bolo de chocolate, mas por algum tipo de restrição por causa do açúcar, tem que se privar de saborear essa deliciosa receita.

Com essa base e café a massa fica bem mais escura do que a feita com leite, o sabor é de um bolo muito úmido, e fofo, e melhor feito com ingredientes que toda dona de casa sempre tem em sua despensa.

Bolo de Chocolate de café sem açúcar é sem igual, e para a maioria das pessoas que buscam um doce após as refeições arrematar essa gostosura é um deleite já que tem ainda a cobertura feita com o leite condensado, que trás o equilíbrio de não conter açúcar nesta massa, mas se também houver restrição, pode ser substituída por outra calda a seu gosto, temos uma variedade incrível de coberturas e caldas que certamente irão te agradar. Mas para quem pensa que por não ter açúcar essa massa é menos especial que as outras esta enganado, prove e verá.

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Bolo de chocolate é um clássico para adultos e crianças, experimente essa receita feita desta forma e você vai se surpreender com o resultado.

Como fazer Bolo de Chocolate de Café sem Açúcar

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café pronto sem açúcar(frio)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 150ml de óleo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes líquidos: os ovos, café pronto( não muito forte) e o óleo;
  2. em uma vasilha misture os ingredientes secos: a farinha de trigo, o achocolatado, e a canela, misture bem e junte a mistura liquida misturando com um fuê;
  3. Acrescente o fermento em pó na massa e misture bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada;
  4. Leve para assar em forno preaquecido á 180°c, deixe assar por mais ou menos 40 minutos, faça o teste do palito se preciso for, se o palito sair limpo a massa esta perfeita e já pode desligar o forno;
  5. Para fazer a cobertura: Leve ao fogo na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e misture bem e deixe até dar ponto de brigadeiro de colher;
  6. Faça furinhos no bolo com uma faca e despeje a cobertura por cima ainda quente.

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