Aprenda a fazer o famoso e delicioso filé de frango empanado com parmesão, esta receita é muito simples de prepara e muito saborosa para seu almoço ou jantar.
Como fazer Filé de Frango Empanado com Parmesão
Ingredientes
- 5 filés de peito de frango
- suco de um limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Alho em pó a gosto
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão ralado para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 2 ovos
- Farinha de trigo para empanar
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os filés de peito de frango e tempere com o suco do limão, sal, pimenta, alho em pó e um fio de azeite; e deixe na geladeira por uns 20 á 30 minutos;
- Em uma tigela, coloque o parmesão com a farinha de rosca e misture bem;
- Em um prato fundo, coloque os ovos batidos e em um outro prato a farinha de trigo;
- Para empanar, passe o frango no trigo, em seguida nos ovos e, por último, na mistura de parmesão;
- Acomode a carne em uma travessa untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos. se preferir pode fritar em óleo quente até dourar um pouco de cada lado e coloque em papel toalha para escorrer e ficar bem sequinho.
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