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Filé de Frango Empanado com Parmesão

Aprenda a fazer o famoso e delicioso filé de frango empanado com parmesão, esta receita é muito simples de prepara e muito saborosa para seu almoço ou jantar.

Como fazer Filé de Frango Empanado com Parmesão

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • suco de um limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os filés de peito de frango e tempere com o suco do limão, sal, pimenta, alho em pó e um fio de azeite; e deixe na geladeira por uns 20 á 30 minutos;
  2. Em uma tigela, coloque o parmesão com a farinha de rosca e misture bem;
  3. Em um prato fundo, coloque os ovos batidos e em um outro prato a farinha de trigo;
  4. Para empanar, passe o frango no trigo, em seguida nos ovos e, por último, na mistura de parmesão;
  5. Acomode a carne em uma travessa untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos. se preferir pode fritar em óleo quente até dourar um pouco de cada lado e coloque em papel toalha para escorrer e ficar bem sequinho.

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