Pular para o conteúdo

Bolinho de Arroz com Frango

O delicioso bolinho de arroz com frango, feito com arroz cozido e peito de frango cozido e desfiado, esta receita é excelente para os amantes de frango. Com a presença do queijo ralado nesta receita o bolinho fica muito mais saboroso.

Esta receita é de dar água na boca e é perfeita pois combina praticidade no preparo e sabor incrível na hora de degustar.

Como fazer Bolinho de Arroz com Frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade de clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado e o sal;
  2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal e amasse bem tudo;
  3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
  4. Passe na clara de ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Leve para assar em assadeira untada a 180ºC, até ficar bem douradinho.

Gostou da receita de bolinho de arroz com frango? veja também :

Publicidade

Gratinado de Frango

Filé de Frango à Parmegiana

Rocambole de Frango Recheado com Queijo

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress