O delicioso bolinho de arroz com frango, feito com arroz cozido e peito de frango cozido e desfiado, esta receita é excelente para os amantes de frango. Com a presença do queijo ralado nesta receita o bolinho fica muito mais saboroso.
Esta receita é de dar água na boca e é perfeita pois combina praticidade no preparo e sabor incrível na hora de degustar.
Como fazer Bolinho de Arroz com Frango
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 unidade de clara de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado e o sal;
- Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal e amasse bem tudo;
- Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
- Passe na clara de ovo e depois na farinha de rosca.
- Leve para assar em assadeira untada a 180ºC, até ficar bem douradinho.
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