Este filé de frango à parmegiana é super delicioso e suculento e conta com ingredientes perfeitos para deixar a receita muito mais apetitosa, como o manjericão, orégano e limão.
Como fazer Filé de Frango à Parmegiana
Ingredientes
- 500g de filé de frango
- 250 g de mussarela em fatias
- 2 dentes de alho bem picados
- Suco de 1 limão
- Ervas finas a gosto
- Sal a gosto
- Azeite para fritar
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal para empanar
- 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
- 1 cebola bem picada
- 2 tomates maduros picados em pedaços pequenos
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- meia xícara de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- Manjericão e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto e deixe na geladeira por 20 á 30 minutos;
- Após esse tempo, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite com azeite ou óleo;
- Coloque-os em papel toalha;
- Em uma panela pequena refogue em um fio de azeite a cebola e o alho;
- Quando começarem a dourar, adicione os tomates, o molho pronto e a água e deixe cozinhar por 5 minutos, junte o manjericão e o orégano;
- Coloque os filés em um refratário e coloque as fatias de mussarela por cima e regue com o molho, em seguida leve ao forno para gratinar em temperatura alta por alguns minutinhos.
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