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Filé de Frango à Parmegiana

Este filé de frango à parmegiana é super delicioso e suculento e conta com ingredientes perfeitos para deixar a receita muito mais apetitosa, como o manjericão, orégano e limão.

Como fazer Filé de Frango à Parmegiana

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal para empanar
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tomates maduros picados em pedaços pequenos
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • meia xícara de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto e deixe na geladeira por 20 á 30 minutos;
  2. Após esse tempo, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite com azeite ou óleo;
  3. Coloque-os em papel toalha;
  4. Em uma panela pequena refogue em um fio de azeite a cebola e o alho;
  5. Quando começarem a dourar, adicione os tomates, o molho pronto e a água e deixe cozinhar por 5 minutos, junte o manjericão e o orégano;
  6. Coloque os filés em um refratário e coloque as fatias de mussarela por cima e regue com o molho, em seguida leve ao forno para gratinar em temperatura alta por alguns minutinhos.

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