Este peito de frango recheado com manjericão e queijo é uma delícia, além de ser uma receita bem encorpada, ela tem muita praticidade na hora de preparar, com ingredientes saborosos e passo a passo sem enrolação.
Como fazer Peito de Frango Recheado Com Manjericão e Queijo
Ingredientes
- 4 filés de frango
- folhinhas de manjericão
- 50g de mussarela de búfala em bola
- 1 tomate médio fatiado
- 30g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto
Modo de Preparo
- Comece por cortar os filés de frango ao meio e na horizontal, fazendo um corte lateral de modo a abrir o filé em duas metades finas, porém, sem as separar completamente;
- Coloque os filés abertos dentro de um saco zip-lock com sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto;
- Deixe o frango marinando nesse tempero por 20 minutos.
- Enquanto o frango estiver marinando;
- Lave as folhas e depois coloque-as dentro de cada filé com fatias de tomate e a mussarela fatiada;
- Se necessário, use um palito para fechar o frango e manter o recheio dentro;
- Coloque o frango recheado em um tabuleiro e pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos;
- Salpique o restante do queijo parmesão por cima do frango;
- Adicione um pouco de azeite e coloque no forno por 10 minutos. A cada 3 minutos, adicione um pouco mais de azeite para que o frango não resseque; e deixe até assar e dourar todos os lados dos filés.
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