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Peito de Frango Recheado Com Manjericão e Queijo

Este peito de frango recheado com manjericão e queijo é uma delícia, além de ser uma receita bem encorpada, ela tem muita praticidade na hora de preparar, com ingredientes saborosos e passo a passo sem enrolação.

Como fazer Peito de Frango Recheado Com Manjericão e Queijo

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • folhinhas de manjericão
  • 50g de mussarela de búfala em bola
  • 1 tomate médio fatiado
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece por cortar os filés de frango ao meio e na horizontal, fazendo um corte lateral de modo a abrir o filé em duas metades finas, porém, sem as separar completamente;
  2. Coloque os filés abertos dentro de um saco zip-lock com sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto;
  3. Deixe o frango marinando nesse tempero por 20 minutos.
  4. Enquanto o frango estiver marinando;
  5. Lave as folhas e depois coloque-as dentro de cada filé com fatias de tomate e a mussarela fatiada;
  6. Se necessário, use um palito para fechar o frango e manter o recheio dentro;
  7. Coloque o frango recheado em um tabuleiro e pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos;
  8. Salpique o restante do queijo parmesão por cima do frango;
  9. Adicione um pouco de azeite e coloque no forno por 10 minutos. A cada 3 minutos, adicione um pouco mais de azeite para que o frango não resseque; e deixe até assar e dourar todos os lados dos filés.

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