Pular para o conteúdo

Moça da Roça bem Quentinha e Saborosa

Aprenda a fazer moça da roça bem quentinha e saborosa para aquecer as noites frias da roça e da cidade grande conosco, é um gostinho de casa de vó e festas de arraiá.

Se você está buscando uma receita autêntica e irresistível, não pode deixar de experimentar a Moça da Roça.

Essa delícia de sabor e tradição, vai encantar a todos com sua textura cremosa e aroma irresistível. Prepare-se para desfrutar de uma experiência gastronômica única, trazendo à sua festa junina um gostinho do campo.

Publicidade

Com ingredientes simples e uma preparação fácil, você poderá saborear uma Moça da Roça quentinha e saborosa. Siga nosso passo a passo e surpreenda seus convidados com essa maravilha da culinária junina. Está na hora de colocar a mão na massa e encantar a todos com essa delícia típica!

Como fazer Moça da Roça bem Quentinha e Saborosa

Ingredientes

  • 2 latinhas de milho verde escorridas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500ml de leite integral
  • 1 pau de canela
  • canela em pó á gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o milho verde já escorrido com uma xícara de água e depois passe pela peneira e descarte o bagaço;
  2. No liquidificador coloque novamente o suco extraído do milho e junte o leite condensado e o leite e bata só para misturar tudo;
  3. Em seguida despeje essa mistura em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar com a canela em pau, sempre mexendo até que ferva e engrosse levemente, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo;
  4. Sirva em canecas e polvilhe canela em pó se quiser para decorar, essa bebida é servida bem quentinha.

Gostou da receita de moça da roça bem quentinha e saborosa? veja também:

Cuscuz à Moda da Roça

Bolo Caipira da Roça

Paçoca de Colher

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress