Aprenda a fazer moça da roça bem quentinha e saborosa para aquecer as noites frias da roça e da cidade grande conosco, é um gostinho de casa de vó e festas de arraiá.
Se você está buscando uma receita autêntica e irresistível, não pode deixar de experimentar a Moça da Roça.
Essa delícia de sabor e tradição, vai encantar a todos com sua textura cremosa e aroma irresistível. Prepare-se para desfrutar de uma experiência gastronômica única, trazendo à sua festa junina um gostinho do campo.
Com ingredientes simples e uma preparação fácil, você poderá saborear uma Moça da Roça quentinha e saborosa. Siga nosso passo a passo e surpreenda seus convidados com essa maravilha da culinária junina. Está na hora de colocar a mão na massa e encantar a todos com essa delícia típica!
Como fazer Moça da Roça bem Quentinha e Saborosa
Ingredientes
- 2 latinhas de milho verde escorridas
- 1 caixinha de leite condensado
- 500ml de leite integral
- 1 pau de canela
- canela em pó á gosto para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o milho verde já escorrido com uma xícara de água e depois passe pela peneira e descarte o bagaço;
- No liquidificador coloque novamente o suco extraído do milho e junte o leite condensado e o leite e bata só para misturar tudo;
- Em seguida despeje essa mistura em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar com a canela em pau, sempre mexendo até que ferva e engrosse levemente, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo;
- Sirva em canecas e polvilhe canela em pó se quiser para decorar, essa bebida é servida bem quentinha.
Gostou da receita de moça da roça bem quentinha e saborosa? veja também: