Desfrute destas iscas de peixe muito saborosas, temperadas com limão, pimenta-do-reino e alho, você não vai querer perder a oportunidade de deliciar-se com esta receita simples e prática.
Como fazer Iscas de Peixe
Ingredientes
- 500 gramas de filé de peixe
- meia colher de sopa de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 120 gramas de farinha de trigo
- 120 gramas de fubá
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tábua, corte os peixes em iscas;
- Leve o peixe fatiado a um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho;
- E deixe marinar na geladeira por 20 minutos em um pote tampado;
- Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá;
- Empane os peixes nessa mistura de secos e reserve;
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os peixes;
- Assim que estiver bem quente, frite as iscas por imersão;
- Depois de fritas, acomode-as em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Gostou da receita de iscas de peixe? veja também :
Peixe Inteiro Assado com Legumes
Publicidade