Pular para o conteúdo

Iscas de Peixe

Desfrute destas iscas de peixe muito saborosas, temperadas com limão, pimenta-do-reino e alho, você não vai querer perder a oportunidade de deliciar-se com esta receita simples e prática.

Como fazer Iscas de Peixe

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de peixe
  • meia colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 120 gramas de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua, corte os peixes em iscas;
  2. Leve o peixe fatiado a um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho;
  3. E deixe marinar na geladeira por 20 minutos em um pote tampado;
  4. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá;
  5. Empane os peixes nessa mistura de secos e reserve;
  6. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os peixes;
  7. Assim que estiver bem quente, frite as iscas por imersão;
  8. Depois de fritas, acomode-as em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Gostou da receita de iscas de peixe? veja também :

Peixe Inteiro Assado com Legumes

Publicidade

Peixe Cação Ensopado

Peixe Frito Saboroso

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress