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Molhinhos para Salada muito Atrativos

Aprenda agora a fazer molhinhos para salada muito atrativos e podem ser usado também em churrascos.

Vinagre de Balsâmico

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Chacoalhe em um vidro os ingredientes e esta pronto.

Molho de Maionese de Abacate

Ingredientes

  • 2 colheres de mostarda
  • Meio limão espremido
  • sal e pimenta
  • 1\4 de abacate

Modo de Preparo

Bata tudo no mixer.

Molho Incrementado

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • Meia xícara de água
  • 2 colheres de vinagre branco
  • 1 colher de chimichurri
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de ervas desidratadas
  • 21 colherinha de café de pimenta do reino
  • Meia colher de sopa de sal rosa

Modo de Preparo

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Só misturar os ingredientes e um vidro.

Molho Rose

Ingredientes

  • 2 colheres de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de molho inglês
  • 200g de maionese
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

Só misturar tudo em um pote.

Molho Verde com Ricota

Ingredientes

  • 200g de ricota amassada ou creme de ricota
  • 1 colher de cebolinha
  • 1 colher de salsinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 2 colher de azeite
  • Meia colherinha de café de sal
  • Água o suficiente para formar um creme

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata, acrescente a água aos poucos até que fique da espessura de seu gosto.

Maionese Vegana

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju crua
  • Meia xícara de água
  • 1 colher de mostarda
  • suco de 1 limão
  • sal

Modo de Preparo

Bata a castanha e a água no liquidificador e acrescente a mostarda, o limão e o sal.

Molho com Gostinho de Queijo

Ingredientes

  • 2 colheres de requeijão
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 3 colheres de azeite
  • Meia xícara de água
  • 1 limão espremido
  • 3 folhas de hortelã picadinha
  • 3 folhas de manjericão picadinha
  • pitada de sal
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 colherinha de chimichurri
  • 1 pitada de açúcar ou fio de mel

Modo de Preparo

Amasse as folhinhas de hortelã e manjericão com o sal, orégano, chimichurri e junte com o requeijão e o parmesão após acrescente os líquidos : a água, azeite e limão em seguida corrija a acidez com uma pitada de açúcar ou um fio de mel.

Gostou? Já vai experimentar fazer estes molhinhos? Aproveite! veja também outros molhos para saladas e churrascos em Molhos para Saladas e Churrascos lá tem receitas de molho de mel com mostarda, molho italiano, molho de laranja Taí, molho ranch, molho vinagrete francês, molho de alho e limão, molhos com iogurte, além do tão famoso molho shoyu e muitos outros.

Aqui vai receitas que você pode utilizar estes molhinhos:

Sardinha Frita Saborosa e Crocante

Carne Assada na Panela de Pressão Suculenta

Frango Assado com Batata e Linguiça Calabresa

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