Essa receita de quiche de queijo cheddar com espinafre pode ser servido com um lanche ou para um almoço e jantar, essa receita é bem versátil, e a família toda vai amar comer.
Quiche é uma torta aberta Alemã, com variados tipos de recheio que a deixam bem saborosa, aqui nesta receita escolhemos o queijo cheddar que da um sabor bem característico e o espinafre um vegetal rico em várias vitaminas tipo A, C e E, essa planta tem algumas propriedades e também a seu favor conta o fato dela ser antioxidante e anti-inflamatória e para o deslumbre de muita gente ela combate ao envelhecimento precoce da pele e só por isso já vale a sua atenção em…
Faça essa receita de Quiche e experimente essa gostosura.
Como fazer Quiche de Queijo Cheddar com Espinafre
Ingredientes
- 125 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de manteiga fria
- 1 colher de banha
- meio copo de leite
- 200 ml de creme de leite
- 2 ovos médios
- Sal e pimenta-do-reino
- 100 g de queijo cheddar ralado
- 180 g de espinafre escaldado levemente picado
Modo de Preparo
- Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
- Adicione a manteiga e a banha e esfregue a mistura com a ponta dos dedos até obter uma textura de migalhas de pão.
- Aos poucos, acrescente o leite e junte os ingredientes até obter uma bola de massa.
- Envolva em filme plástico e deixe em repouso na geladeira por 30 a 45 minutos.
- Em superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo com cerca de 5 mm de espessura para forrar toda a fôrma.
- Cubra e deixe por 30 minutos na geladeira , em seguida fure com garfo o fundo da massa;
- Leve ao forno preaquecido a 190 °C por 15 minutos.
- polvilhe metade do queijo ralado no fundo. Misture o creme de leite, o leite, ovos , sal e pimenta em um potinho;
- Espalhe o espinafre sobre o queijo, despeje a mistura líquida ;
- Polvilhe o queijo restante e leve de volta ao forno, agora a 160 °C, por 20 a 25 minutos ou até ficar firme e dourar.
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