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Risoto Requintado aos 4 Queijos

Risoto é um prato muito requintado, sempre muito pedido em restaurantes, uma estrela principal Italiana. Risoto requintado aos 4 queijos é de um sabor surpreendente e de uma finesse incrível.

Esta prato completo e cheio de iguarias tem sua base como arroz arbóreo, um arroz que tem em sua característica uma cremosidade típica, e para arrematar todo o glamour desse menu o que dizer do sabor aos 4 queijos que é sempre muito chique essa composição em preparações, leva também um toque de vinho, na verdade essa refeição é a cara da riqueza como costumam falar por ai….

O sabor dessa receita é especialmente maravilhoso, com todos esses ingredientes e mais especiarias não tem como ficar ruim ne…

Como fazer Risoto Requintado aos 4 Queijos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • meia xícara de chá de cebola ralada
  • meia xícara de chá de muçarela picada
  • meia xícara de chá de queijo ralado
  • 3 dentes de alho
  • meia xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de carne quente
  • meia xícara de chá de queijo prato picado
  • meia xícara de chá de queijo gorgonzola picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela. Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas.
  2. Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado. Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem. Polvilhe com a pimenta e sirva.
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