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Bolinho Caipira Salgado

Esse bolinho caipira salgado é uma delícia, bem macio por dentro com uma massa deliciosa e por fora é de um crocante incrível, não da para comer somente um, vai muito bem com uma bebida gelada, pode ser servido como petisco, ou em festinhas.

Faça essa delícia muito pedida em barzinhos e lanchonetes do interior em sua casa mesmo e poderá aproveitar e comer muito mais que um, dois…

Como fazer Bolinho Caipira Salgado

Ingredientes

  • 500g de farinha de milho amarela
  • 1 copo e meio tipo americano de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de colorau
  • 2 dentes de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta do reino
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o alho e cebola e refogue a carne mexendo sempre até que fique bem soltinha, acrescente a salsinha e a cebolinha, colorau , sal e pimenta do reino e mexa;
  2. Em uma vasilha junte as farinhas e misture;
  3. Ferva a água com o óleo e o cubinho de caldo de carne;
  4. Derrame sobre esse caldo quente sobre as farinhas aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique bem lisa, amasse com as mãos;
  5. Separe uma pequena porção da massa e abra-a na palma da mão e recheie;
  6. Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho;
  7. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha.

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