A Maria mole do arraiá é uma das estrelas das festas de meio de ano, esse doce faz a alegria da criançada, a branca é a tradicional mas tem as coloridas que chamam a atenção de todos, com seu colorido e cheirinho de casa de vô, casa de roça, bons tempos minha gente .
Feita com ingredientes simples como açúcar, gelatina e coco ralado, a Maria Mole é uma opção perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Ela faz um grande sucesso nas festividades do arraiá.
Com seu sabor irresistível e suave, de aparência atrativa, esse doce é um verdadeiro hit nas mesas fartas das verdadeiras festas juninas e julínas, parece nuvem…
Descubra o prazer de saborear essa maravilha e encante-se com seu sabor único e envolvente.
Ingredientes
- 220g de Açúcar
- 120ml de água quente
- 100g de Coco ralado
- 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo
- Na batedeira com a água quente hidrate a gelatina;
- Acrescente o açúcar misture e bata com a batedeira até formar um creme branco e firme;
- Polvilhe uma forma com coco ralado no fundo e despeje o creme de gelatina;
- Espalhe bem na forma e cubra com coco ralado e leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja durinha;
- Pode cortar os pedaços e se desejar fazer colorida é só colocar corante alimentício em gel na hora de bater á batedeira.
Veja também :