Pular para o conteúdo

Maria Mole do Arraiá

A Maria mole do arraiá é uma das estrelas das festas de meio de ano, esse doce faz a alegria da criançada, a branca é a tradicional mas tem as coloridas que chamam a atenção de todos, com seu colorido e cheirinho de casa de vô, casa de roça, bons tempos minha gente .

Feita com ingredientes simples como açúcar, gelatina e coco ralado, a Maria Mole é uma opção perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Ela faz um grande sucesso nas festividades do arraiá.

Com seu sabor irresistível e suave, de aparência atrativa, esse doce é um verdadeiro hit nas mesas fartas das verdadeiras festas juninas e julínas, parece nuvem…

Publicidade

Descubra o prazer de saborear essa maravilha e encante-se com seu sabor único e envolvente.

Ingredientes

  • 220g de Açúcar
  • 120ml de água quente
  • 100g de Coco ralado
  • 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Na batedeira com a água quente hidrate a gelatina;
  2. Acrescente o açúcar misture e bata com a batedeira até formar um creme branco e firme;
  3. Polvilhe uma forma com coco ralado no fundo e despeje o creme de gelatina;
  4. Espalhe bem na forma e cubra com coco ralado e leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja durinha;
  5. Pode cortar os pedaços e se desejar fazer colorida é só colocar corante alimentício em gel na hora de bater á batedeira.

Veja também :

Torta Caipira Junina

Paçoca de Colher

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress