Pular para o conteúdo

Pudim de Paçoca de Festa Junina

Pudim de Paçoca de Festa Junina! Essa maravilha junina combina o sabor incrível da paçoca com a cremosidade do pudim, esta receita é super tranquila de fazer, basicamente os ingredientes que não podem faltar é a paçoca, o leite condensado, leite e ovos.

Este pudim é sucesso garantido na sua mesa da festa junina ou julina e não pode faltar, aproveite e faça o quanto antes por que você vai amar esta receita.

Como fazer Pudim de Paçoca de Festa Junina

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 300ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 8 unidades de paçoca amassadas

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela para derreter e fazer a calda do pudim, deixe em fogo baixo até obter um caramelo, em seguida despeje em uma forma de pudim com furo no meio e reserve;
  2. No liquidificador junte o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoquinhas bem amassadas e bata até virar um creme homogêneo;
  3. Despeje o creme na forma de pudim e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido 180°c por aproximadamente 1 hora e meia ou até que esteja firme;
  4. Levar a geladeira por 3 horas para que possa desenformar, decore com o restante das paçocas esfareladas.

Gostou da receita de pudim de paçoca de festa junina, veja também :

Publicidade

Pudim de Milho Verde Caipira

Paçoca de Colher

Bolo de Paçoca Fofinho e Delicioso

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress