Pular para o conteúdo

Carnes, Aves e Frutos do mar

Receitas de Delícias – Carnes, Aves e Frutos do Mar – Receitas

Filé de Merluza Ensopado

Filé de Merluza Ensopado

O filé de merluza ensopado é uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa, pois é rico em proteínas e nutrientes. Veja como fazer… 

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

Carne seca com abóbora é um prato típico da culinária brasileira, especialmente popular nas regiões norte e nordeste do país. A carne seca é preparada a partir de cortes de carne bovina que são salgados e secos ao sol, enquanto a abóbora é cozida e adicionada à carne para criar um prato rico e saboroso.

Picadinho de Carne com Batatas

Picadinho de Carne com Batatas

Ingredientes Modo de preparo Picadinho de Carne com Batatas. Essa receita é ótima quando acompanhada de arroz branco e feijão (de sua preferência). Publicidade

Linguiça Toscana ao Forno

Linguiça Toscana ao Forno

Ingredientes Modo de preparo Linguiça Toscana ao Forno. Essa receita é ótima acompanhada de uma salada de folhas verdes e pão fresco. Publicidade

plugins premium WordPress