Pular para o conteúdo

Carnes, Aves e Frutos do mar

Receitas de Delícias – Carnes, Aves e Frutos do Mar – Receitas

Frango ao Molho de Mel e Alho

Frango ao Molho de Mel e Alho

Frango ao Molho de Mel e Alho, perfeito para acompanhar um maravilhoso arroz branco e uma salada verde não é mesmo? Os filés ficam perfeitos… 

Bife com Creme de Milho

Bife com Creme de Milho

Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato. Ingredientes Modo de preparo

Camarão Empanado

Camarão Empanado

Fim de semana batendo à porta, é hora de escolher qual aperitivo fazer para alegria da galera. MODO DE PREPARO 

Fricassê muito Fácil de Frango

Fricassê muito Fácil de Frango

Fácil de fazer e delicioso de comer, você vai aprender agora como fazer o Fricassê muito fácil de Frango e saborear com toda família.

Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

filé de Frango à Parmegiana, uma receita irresistível, sabor e textura perfeita dos filés com uma cobertura de molho e muçarela.

plugins premium WordPress